Spaniens Schönheit schützen: Nachhaltige Bio-Weine von Osborne Solaz

Spaniens Schönheit schützen: Nachhaltige Bio-Weine von Osborne Solaz
21.
September 2022
Bremen / El Puerto de Santa Maria

Spanien ist bekannt für seine wunderschönen und äußerst vielfältigen Landschaften. Osborne Solaz, die spanische Wein-Marke mit dem bekannten Stiermotiv auf dem Etikett, setzt darum mit ihren Bio-Weinen bewusst auf Nachhaltigkeit und Biodiversität. So unterstützt Solaz den Erhalt dieser Schönheit, zugleich bieten ihre Weine für jeden Geschmack und Gaumen den richtigen Tropfen: den fruchtigen Weißwein Solaz Verdejo Bio, den intensiv-frischen Weißwein Solaz Sauvignon Blanc Bio, den aromatisch-ausgewogenen Rotwein Solaz Tempranillo Bio oder den leckeren Solaz Rosado Bio.

 

Tradition trifft Innovation

Die köstlichen Solaz-Weine stehen seit jeher für ökologischen Weinbau, der gleichermaßen auf Tradition und Innovation setzt. Das Nachhaltigkeitsgeheimnis von Osborne Solaz: Innovative Anbaumethoden, wie zum Beispiel modernste Computerüberwachung jedes einzelnen Schritts des Herstellungsprozesses und strenge Qualitätskontrollen. Zusammen mit den konstant-idealen Klimabedingungen der Region, der Tierra de Castilla am Fluss Taho, sorgen diese Maßnahmen für Weine, die gleichermaßen mit Qualität, Geschmack und Nachhaltigkeit überzeugen.

 

Bio-Weine, so vielfältig wie die Natur

Neben der nachhaltigen Herstellung zählt für Weinliebhaber:innen natürlich der Geschmack der Bio-Weine – und auch hier kann Solaz mit Vielfalt punkten: Der Osborne Solaz Rosado Bio beispielsweise ist mit seinem süßen Duft von frischen Erdbeeren ein schöner Aperitifwein für ein romantisches Dinner und auch gern gesehener Begleiter zu mediterranen Häppchen.

 

Die angesagte Rebsorte des Solaz Sauvignon Blanc Bio schenkt diesem Weißwein seine intensiv-frischen Aromen, die mit perfekt ausbalancierten Noten weißer Früchte und tropischen Nuancen zusammenspielen – ein echter Hochgenuss zu frischen Salaten, Fischspeisen und Gemüsegerichten.

 

Der Solaz Verdejo Bio mit seinem vollen Körper, seinem saftig-frischem Geschmack und für die Rebsorte typischen Zitrusnoten rundet Festessen schön ab. In Kombination zu Fleischgerichten wie zum Beispiel krossen Bauchscheiben entfaltet dieser Weißwein seine ganze Wirkung. Wer es sich im Herbst oder an den Feiertagen mit einem Rotwein gemütlich machen will, findet in dem Osborne Solaz Tempranillo Bio eine ideale Begleitung für Geflügel, Käse oder asiatische Gerichte.

Osborne

Ansprechpartner

  • Nele Luchsinger

Medien

  • erstellt am
    21.09.2022
  • Seiten
    4
  • Archivnummer
    NEWS6227
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